OJOSPARASEVILLA

martes, 12 de marzo de 2013

Rococó III.

Hoy nuestra ruta de tapeo y buen comer lo vamos a desarrollar en el Barrio de San Lorenzo, tomaremos como referencia de nuestro paseo gastronomico la Plaza de San Lorenzo justo al lado en la calle Eslava tenemos el Bar Eslava alli se funde la tradicional tapa sevillana con un toque innovador que le hace especial especial fama tienen sus costillas a la miel delicatesen de la casa o su helado de queso.

Una vez que salimos del Bar Eslava tenemos dos opciones (yo cogeria las dos) la primera es girar a la izquierda y buscar la calle Alcoy para encontrarnos con la Antigua Abaceria de San Lorenzo alli podemos tapear pero sobretodo sus variedad en vinos es algo increíble.

Si volvemos sobre nuestros pasos y volvemos a buascar la calle Eslava justo en frente tenemos la calle Hernan Cortes si nos adentramos en ella llegaremos a uno de los templos de la gastronomia sevillana Casa Ricardo bar con decoración cofrade, ver sus paredes es un autentico paseo por la historia de la Semana Santa de Sevilla, tiene algunas mesas y sillas (aunque pocas porque el local es pequeñito) pero apostarnos en su barra sin prisas y degustar sus tapas es un privilegio. Lo primero que hay que pedir son sus croquetas famosas en Sevilla, luego podemos degustar el flamenquín casero o las hamburguesitas aunque cualquier tapa que pidamos seguro que colmara nuestras expectativas.
 
 

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